Não estar só

Não...

Não creia que és a única,

única que mediante os "des"encontros da vida

se percebe metamorfoseado....

Aqui a vida ganha cor

Aqui o multiverso ao girar

todo saber, toda experiência, toda possibilidade...

a todos instante martela minha consciência

e no sentir, pensar, agir, tudo se transforma.

Assim como em ti habita um desejo

em mim, nesse imenso mar de vontades

aguardo estudando minha consciência pacientemente...

assim como adoecido com seu Pathos, aguardo a minha cura...

o Pathos que me acometi faz o frio arrepiar a pele,

faz minha alma tremer

ecoando pelo corpo físico, pelo corpo etério, pelo espírito e alma.

O encontro que almejo, terá seu tempo.

Tempo para que a paixão aconteça

no tempo certo, na media certa, no equilíbrio certo...

Você ai toda dividida entre o socialmente aceito e seu desejo de mulher

sofro pela indecisão, pela dúvida de quando no encontro chegará

maturar um desejo, nem sempre é fácil com as imposições que a vida nos interpela

Não temas pela oportunidade de reviver a paixão que ficou no passado

Não temas pela sensação de que algo irá se estragar

Não temas, não temas, não temas...

pois a teimosia do desejo insiste até que encontre seu destino

até que seja visto

até que vivido...

mesmo que viver seja superar limites já enraizados em nossas personalidades...

Não temas, mas teime para não sofrer um vão.

Cristiano Caires
Enviado por Cristiano Caires em 02/04/2021
Código do texto: T7222456
Classificação de conteúdo: seguro