O silêncio dos sonhos.

Se pudesse chegar perto de ti, contaria a você os segredos do meu coração, iria entender a minha cognição, compreendendo a heteronomicidade do meu olhar.

Com efeito, o silêncio da destinação dos meus sonhos, a predominância hilética do meu ser, a vossa genética definindo a minha genealogia.

Então você acreditaria em mim, compreenderia o tamanho da minha substancialidade apolínea, deste modo, não me deixaria, entendendo o phainómenon da existência.

Se a vossa pessoa me conhecesse, entenderia minha destinação assertórica, o meu mundo apofântico, o sorriso dos alhos, a doçura dos lábios.

Se refletisse o tamanho da minha alma, você não competiria, deixaria o vosso mundo determinar a essência da substancialidade sintética.

Assim sendo, não me perderia ao invés de ser apenas eu, seria também você.

Se tivesse perto da vossa pessoa saberia construir o meu caminho, mudaria até mesmo o substrato do meu biótipo logocêntrico, aufhebung seria muito forte, compreenderia a luz do sol.

Com efeito, seria a vossa incandescência, o azul do infinito estaria preso no seu peito como contemplação da sua exuberância.

Indelével encantamento do seu arquétipo antropocêntrico.

Não teria medo, ficaria a noite acordado sentido o vosso inefável afeto, percebendo o encantamento da sua beleza.

Só queria que você acreditasse em mim, me entendendo por dentro, vendo como estou cheio de esplendor na apercepção desenvolvida, quero ser o vosso espelho apodítico para refletir a ternura da face do seu rosto.

Gostaria que você soubesse como foi feito o meu coração, por onde passei, como tive que me construir, reinventando a cada instante, a epistemologia aletheica.

Para tal você precisa acreditar em mim, entendendo quem sou, descobrindo meus sentimentos axiológicos, a força que tenho dentro da alma.

Portanto, peço para você me conhecer, a fortiori o sentimento que tenho por ti, a vossa pessoa o sonho de um paraíso em construção.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 02/04/2021
Reeditado em 03/04/2021
Código do texto: T7222454
Classificação de conteúdo: seguro