Águas e rochas.
Nunca expõe as lágrimas do teu amor
sem pensar numa conquista completa,
um sonho qualquer por ai
pode achar que ao leu vale a pena mostrar,
um sentimento guardado a sete chaves.
Realmente toda a felicidade há...
Quando a vida se aventura no horizonte,
mas, ninguém deve saber do mar interno,
poderiam do mel, tirar o sal do amor,
onde se faz o contraste perfeito,
atingindo a formula certa
que sem química nenhuma,
alcança o topo mais alto da vida.
Os reis em seus domínios sabem disso,
por isso, são imparciais os seus costumes,
tratando a sua escolhida mulher
como a rainha do seu castelo.
Ela nem precisa ser de família nobre,
basta que tenha em seu coração
o poder de ser eternamente amada.
É incrível quando tal tesouro é real,
fascina gregos e troianos,
fazendo de uma simples casa
todo o sonho de uma linda história.
O tempo passa, mas,nunca perde o reinado,
ate porque no outeiro do mundo
está lá o sumo sacerdote do amor,
como a seiva da vida feliz,
esperando as cruzadas
pelas quais o amor sempre vence
em todas as batalhas da vida.
Condor Azul.