ONDE ESTÁ?

O amor tem nome?

Então, como ele some

no meio da noite,

pulando muros,

galgando ladeiras,

e você chama, chama,

só te resta um nome,

só te resta o escuro,

um vulto num salto abrupto,

será que te amava,

só te explorava,

só te comia,

fome vazia,

uso e abuso,

era seu tudo?,

diga, onde está,

será que é um jeito de amar?

V