Tolice a minha

Tola foi eu, que tentei raciocinar

As coisas do amor

Que até hoje ninguém consegue explicar

Com palavras tão rasas

E cheias de mágoas

O tempo não volta

O futuro é incerto

Viva apenas o que achar certo

Em um minuto somos tudo

No outro já não somos nada

Arrependimento já não faz parte da minha caminhada,

É fato que dizemos coisas horríveis

E não tem como voltar atrás

E nos últimos dias entendi

Que o que a gente tinha

Não passava de ilusão minha

Por que tudo que começa

Um dia termina

Querendo ou não

Só é bom enquanto dura menina