TARDIO ARREPENDIMENTO
Tinha tudo o que queria
Uma bela mulher querida
Era o amor da sua vida.
Dinheiro vida boa e alegria,
Uma paixão sem limites
Ela era apaixonada e feliz
Tudo por aquele amor faria.
Mas era um homem viciado
Continuava na vida de solteiro
Pra balada toda noite saia,
E a meiga mulher ficava
Em casa nessa vida vazia.
Ele nas andanças vivia na orgia,
Sem se importar com essa mulher
Que muito o amava ele sabia.
Mas o tempo foi passando
E a fiel mulher cansando
Ao perceber que ele não mudava
Dessa vida de boêmio vadio,
Com tristeza disse a ele certo dia:
Apesar do meu bem querer
Minha paciência chegou ao fim.
Eu sonhava um mar de rosas
Mas as rosas desfolharam
Suas pétalas evaporaram
Como foi minha paixão
Que aos poucos se acabou.
Hoje o sentimento mudou
De você quero distância
Não soube cultivar meu amor,
Arrependido agora chora
Pedindo perdão pra eu ficar.
Mesmo com lágrimas nos olhos,
Minha decisão é te deixar
Nem foto sua quero guardar
O que desejo agora é ser livre
O tempo vai amenizar as mágoas
E abrandar o coração sofredor,
Ao encontrar um sincero amor.
There Válio – 1º de abril/2021.