Ser
Queria ser o mar
para que toda vez que você mergulhasse,
te sentisse toda envolvida por mim;
com as ondas eu te balançaria,
também te traria pérolas e tesouros de outrora;
com as algas acariciaria teu corpo,
com o som das águas te faria músicas;
balançar-te-ia com as marés.
Queria ser um hipnotizador
para te lavar ao mundo dos sonhos
e lá
sonharmos que nos amamos
Queria ser um guerreiro
para, em tua honra,
conquistar mundos
mundos tristes
para tornarem-se felizes
quando soubessem que tu és a nova rainha
e te amarem
como eu te amo
1992