AMOR PRIMEIRO

Amor não é só filé...

Também é

a epiderme, sobrancenlhas,

e quando ele diz - como é lindo o teu pé,

também quer dizer,

essa tua boca vermelha

tão linda é...

Amor não é só costela,

não aquela de panela,

mas a da fábula de Adão,

que depois que comeu a maçã

frequenta este fabuloso chão

ao lado da mulher mais bela,

ontem, hoje, amanhã...

Amor é um risco

na praia escrito

por um poeta aventureiro,

amor é para aquele

de coração inteiro,

que faz de seu amor

seu desejo primeiro...