Lágrima
O meu amor não cabe
Na câmara oca dentro do peito
Ou nos segmentos dos átrios e ventrículos
Nem segue os 72 ritmos
O meu amor não cabe
No delimitado tempo
Ou nos metros fixos da pele
Não cabe no ventre
Visto corpo que expele
O meu amor não cabe
No sabor de um chocolate
Ou meia taça de vinho suave
Num buquê de flores azuis
Ou numa circunferência de detalhes
O meu amor não cabe
Nas series da Netflix
Ou num livro de 300 páginas
Nestas entrelinhas
Ou na frase com três palavras
O meu amor não cabe
Nos rabiscos feitos sob a pele
Ou entre corpos ao abraço
No instante congelado
Ou em dedos entrelaçados
O meu amor não cabe
No infinito do seu silêncio
Ou no castanho dos olhos seus
Eu tento, mas o meu amor só cabe
Na gota que cai do meu olho esquerdo.