Inda

Quero lhe dizer de coisas 

Dizer de coisas que não são divisores de águas, não são  começo,  nem meio nem fim!

São apenas constatações!

Me perdi em você...

Me apaixonei pelo teu riso!

Pelo teu jeito!

E até mesmo pelas tuas chatices!

Me apaixonei pelos teus olhos!

Pelas tuas convicções 

E pela sua infantilidade!

Me encontrei na tua graça... 

E o meu mundo mudou!

Me apaixonei e sinto teu cheiro

Vejo o me afagando,

Acariciando minha pele!

Sinto a cumplicidade

Sinto nossa poesia!

Massueta
Enviado por Massueta em 02/04/2021
Código do texto: T7222241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.