Negócios do Coração
Poema - Negócios do Coração
Quanto custa um lote em seu coração, mulher?
Estou pensando em investir,
e quero você para mim.
Meu plano é construir uma mansão em teu coração,
para eu nunca mais sair.
Já consultei minhas finanças e meu coração
e ele mandou agir.
Não importa o preço, e como bônus ,
Darei muitos beijos quentes e sedutores.
Basta dizer seu preço.
Ah, mulher !
Eres o investimento de minha vida ,
Eres o sol que iluminara meu jardim
Minha verdade absoluta neste primeiro de abril.
Eres a chuva que irar molhar meu amor,
Dando esperança e vida .
Eres o investimento de minha vida
Que nunca me arrependarei em fazer uma oferta.
Diga - me uma coisa, mulher ...
Se eu imprimir a escritura agora, você assina?
Deixa seu peito ser
Minha Casa, Minha vida.
Quanto custa um lote de seu coração?
Ps: Poesia baseada no texto de Gustavo Mioto.