Súplica...

Ó Deus que não desiste de Seus filhos!

A Ti nós suplicamos, por favor,

destrói, pois, esse vírus, toda a dor

que tem causado a muitos empecilhos...

Doenças vão deixando os seus rastilhos...

Eu clamo: nos estenda o Teu favor

e o trem da Humanidade, ó Redentor,

coloca, novamente, sob os trilhos!

Tu não poupaste o Teu melhor por nós

e deste a esse mundo a Tua herança:

o Teu Filho sagrado, a Esperança!

Assim sabemos: não estamos sós;

Por isso. ó Pai, eu ergo a minha voz

derrama sobre nós Tua bonança!

Ronaldo Oliveira Rhusso

RonaldoRhusso
Enviado por RonaldoRhusso em 02/04/2021
Reeditado em 26/06/2021
Código do texto: T7222166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.