Ainda Floresce
Amo-te com
um sol que
jamais se
põe sobre
um horizonte
abstrato.
Voa solitário
o coração
amargurado.
Como corvos
que voam
sobre o frio
entardecer.
E sobre o
distinto e frio
amanhecer.
É somente em
você que eu
ainda penso.
Como flores
nas manhãs
frias de outono.
Teus olhos
intactos, sobre
folhas de
desenhos.
Você ainda
floresce
meu amor.
E para sempre
florescerá
em meu
coração... meu
amor.