Sentidos

Contemplo a melodia,

Não dita, não declarada, não fita.

Ouço a imagem,

Sentida, aflita, contida.

Toco o sabor,

Como um sonho, ou devaneio:

Alheio,

seleto,

decerto,

indiscreto.

O aroma impregna,

Invade, inebria.

Saboreio, introspecta

Intensos,

Sedentos,

Rígido,

Pulsante,

E os pensamentos inebriantes.

lirismo
Enviado por lirismo em 02/04/2021
Código do texto: T7222045
Classificação de conteúdo: seguro