Você é a minha noite
Tomaremos para nós
O planeta e o universo
Teremos nosso espaço
Viveremos nossa noite
Tocaremos as estrelas das cidades
Sentindo o vento frio em nossos rostos
No ponto mais alto do mundo
Estaremos ouvindo nossas músicas
Só as melhores
Nossas drogas sonoras
Aquelas que nos fazem sentir e viver
Sinto muito por você
Que apesar de estar comigo
Não consegue ver o que há de mais bonito
O jeito que seus olhos refletem essas luzes
O sorriso que distorce a realidade
Sinto meu coração bater mais forte
Já não sinto mais meu coração
Você é a minha noite