SENTIU?

Sentiu?

A alma sentiu, coloriu,

E sorriu!

Amou, ama e,

Amará.

Amar é seu lema,

Tema que segue,

Persegue.

Conhece e se

Integra, entrega.

Amar, amor é seu,

Lema, tema!

Imara Ione Vieira

Tramandaí – 28/03/2021

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 02/04/2021
Código do texto: T7221967
Classificação de conteúdo: seguro