Passado, futuro de presente

Os primeiros raios de sol

Já permeiam minha inacabável vontade de sonhar...

Pois sonhando me encontro

Disfarçando malas

Carregadas de sentimentos

Outrora vitais...

Que aranharam e doeram,

Dos quais não me importo mais...

Me importo com o vento,

Com o sol.

E com a agua da chuva...

Me importo agora,

Nesse instante...

Com sonhos que deveriam ser eternos...

Como seus olhos...

Que rompem a escuridão de um dia,

Como um assombroso encanto de luz...

Carregado de paixão,

De loucura

De desejo...

Mesmo sem sequer

Ter te dado um beijo.