VEM SONHAR COMIGO
Vem sonhar comigo
Vem sonhar um lindo sonho de amor
Vamos embarcar naquela nuvem
Naquela nuvem que passa, passa
Naquela nuvem alva passageira
Deixa a brisa refrescante nos levar
Naquela nuvem para além do arco-íris
Vem sonhar comigo
Um sonho de amor lindo iluminado
Vamos no céu além do arco-íris
Nos permitir navegar no céu entre nuvens
E de olhos fechados ver as estrelas sorrirem
As estrelas sorrindo piscando para nós
E nos mostrando a direção do caminho lunar
E mais leve que o ar flutuamos com a brisa
Vem sonhar comigo embarque nesse sonho
Deixe se levar na leveza do ar
E nos banhar no lindo lago do amor
Lá na cratera lunar. Vem sonhar comigo