IMPOSSÍVEL SER UM SONHO !
vou-me lembrar
que sou poeta,
que vivo "noutra"
e noutro tempo;
que nada do
qu’aqui existe
faz parte do meu
doido dia;
sou as linhas
loucas de meus
poucos versos,
minhas rimas doces ou
meus descaminhos;
mas tomara
que só fosse
tanto e ainda pouco,
a mais simples
e imortal das poesias !
(Tadeu Paulo -- 2007-11-03)