MEUS SONHOS
MEUS SONHOS
Os meus sonhos nunca morrem,
Como a minha alma são eternos,
Como os rios eles correm,
Em busca dos amores mais ternos.
O ser humano, que não sonha,
Até já morreu, mas não sabe,
A sua alma estar tristonha,
Na esperança que tudo acabe.
Vive triste a lamentar,
Com os sonhos do passado,
Se esquece até de amar,
Com a tristeza lado a lado.
Sonhar faz bem para a alma,
Renova a esperança,
Tem o bálsamo que acalma,
Traz para nós mais confiança.
Como é bom sonhar contigo,
Em noite linda de lua cheia,
Ter seus raios como abrigo,
Rolar em dunas de branca areia.
Fortaleza, 23/05/2020.