A cor do teu amor
Pouco importa a cor
Eu sou azul
Você é verde e amarelo
O amor é branco de alma
Desate o nó, por favor!
Meu coração insiste,
enquanto faço versos!
Meu sorriso e roxo a cor do teu amor é belo...
Eu sou o amanhã,
o tempo é passado,
eu sou a luz do teu afeto!
Deixe-me onde estou...
Na cor do pecado,
É a cor do teu amor!
Jorge Luiz Santos Guimarães – 05/01/2013 – 22:40