ESCULTURA

Minha existência sente a tua falta.

Não é questão de ter

de ti a presença.

É uma sensação

de parte de mim

amputada,

vagando à minha procura.

Loucura?

Não...

Palavra esculpida nos quereres

da plenitude perdida.

Na criação da inócua poesia,

a improvável cura:

A minh’alma

restaurada em versos

para ti revive.

Stella Motta
Enviado por Stella Motta em 02/04/2021
Reeditado em 30/05/2021
Código do texto: T7221876
Classificação de conteúdo: seguro