Devaneios outonal

Você é brisa perfumada em meio ao outono

Que ilumina minhas noites,

Perfumando minh'alma...

És um encanto com sua doçura,

Com seus olhares e essa boca que desencaminha,

Passeando pelo meu corpo...

Suas mãos são arteiras fazendo-me,

Cair em sua teia,

Onde me enrosco de prazeres...

Amar-te em todos os meus sentidos,

Faz com que me sinta viva...

Coberta pelo teu corpo mesmo em devaneios.

Consumado nossos desejos de amar,

Entre sorrisos e suspiros...

Aguando a próxima vez para nos encontrar.

Não temos pressa de nada,

Pois sabemos que a cada dia vai se tornando real,

E temos a nossa disposição outas estações sensacionais.

D.A.R.L.9.610-1998

Poetisa Sol de Souza
Enviado por Poetisa Sol de Souza em 02/04/2021
Reeditado em 05/04/2021
Código do texto: T7221852
Classificação de conteúdo: seguro