Sei que serás tu...

Se caso

houver

imagens no ar

em forma d´um querer

a decifrar meus desejos,

serás tu

à claridade mais pura

de ardor pleno

tu, infindo,

infinitamente tu!

Sim, apenas tu

por minhas

ânsias inconfessáveis

em cheiros adivinhados

num dormir agitado!

Sempre tu

por sonhos de amor

com toques pedidos

e sabores pressentidos

desta minha paixão.

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 02/04/2021
Código do texto: T7221824
Classificação de conteúdo: seguro