FRIENDS
Amigo,
Espere um pouco mais!
Não vá agora!
Quem sabe no fim da noite,
No início da Aurora,
Encontres o teu lugar
E deseje, mais, ficar?
É cedo ainda
Embora o tempo já finda
E o dia comece despertar...
Sinta cheiro das flores,
Olhe a beleza do mundo,
A música da natureza
Tocando com seus acordes
De modo calmo e profundo
Teu coração transeunte.
Esqueça a pressa,
E entrega-te um momento
Ao momento
Que passageiro como vento
Traz alento ao passar...
Não pergunte,
Não te explique,
Apenas deixa-te ficar
Enquanto nos cabe o sonhar...
Deixa-me curar tuas feridas,
Ser amor de tua vida,
Amiga,
Enquanto podes respirar...
By Nina Costa, in 30/03/2021. Mimoso do Sul, Espírito |Santo, Brasil.