Meu par

Tanto desejo de lhe ver de novo,

Não vejo a hora de lhe abraçar.

Sentir seu cheiro aqui bem juntinho

E com carinho nunca mais soltar.

Tamanha sede de tocar sua boca

E feito dança me aconchegar.

Seguindo o ritmo da melodia

Com alegria, então, lhe beijar.

Eu vou seguindo o seu compasso,

Como maestro está a me guiar.

Em notas doces e tão serenas,

Tenho certeza, encontrei meu par.

Ah, se eu pudesse pararia o tempo

Para este momento jamais passar.

Porque não dá vontade de ir embora,

O que mais quero é lhe namorar.

Lee Vieira
Enviado por Lee Vieira em 02/04/2021
Código do texto: T7221781
Classificação de conteúdo: seguro