Para o meu prazer...

Para o meu prazer

Para o meu carinho

Para o meu amor

Eu te trouxe da outra vida

Para ser a minha imaginação

Para ser a minha ilusão

Para o meu carinho

Para ser o meu amor

Para o meu prazer..

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 02/04/2021
Código do texto: T7221773
Classificação de conteúdo: seguro