É SUA ÚNICA ESCOLHA
Tem dia que a gente somente quer colo, o motivo até pode ser carência;
Mas, nem sempre o vazio é preenchido pela saudade do calor de alguém.
Amanhecer sem nenhuma vontade de sair da cama talvez não seja comum na sua realidade.
O desejo vem e você se mantém forte, é preciso levantar e entrar no ritmo.
As responsabilidades não podem esperar seu desânimo passar;
Essa alternativa é sua única escolha, compreender que o desgaste físico fica para depois.
Mesmo quando o equilíbrio emocional entra em colapso você é obrigado seguir em linha reta.
Uma pequena pane não pode impedir você de continuar sua jornada, é exatamente isso que muitos entorno de nós pensam contrário e chega a deduzir que é frescura.
A descrença é unânime, a maioria vai desconfiar da sua conduta;
Dúvidar da sua capacidade é apenas esse tipo de motivação que os que não torcem por sua felicidade tem a oferecer.
A palavra amiga pode ser estímulo, porem muito cuidado.
Seja bastante seletiva ao optar em acompanhar certas influências, abra bem o olho.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta