Quem dera Eu

Saudade machuca o peito quando lembro de nós dois

As lágrimas rolam, quando não queremos sentir e nem lembrar

Mas como apagar o que marcou em nós?

Como apagar as lembranças de um amor verdadeiro que nos fez caminhar?

Quem dera eu, poder esquecer, todos os momentos meus, que também foram seus

Quem dera eu, poder arrancar a dor da saudade de não poder mais te abraçar

Quem dera eu, poder apagar o que marcou em mim e me faz chorar

Lágrimas de ansiedade e de solidão, por você não pertencer mais ao meu coração.

Likaa
Enviado por Likaa em 02/04/2021
Reeditado em 02/04/2021
Código do texto: T7221713
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.