Ensaio de Amor ....
Preparo todos os dias o meu coração
Digo a mim mesma que hoje não ...
Hoje não mais sonharei contigo
Que hoje será o dia do eterno adeus ....
Mas no mesmo instante que penso nisto
Me vem um misto de amor e paixão ...
Paixão pelo teus olhos
Pelo gosto da tua boca na minha
Pelo amor que me sacia
Por tua alma que julguei que era minha .
Ensaio os meus dias assim
Mas quando a noite se aproxima
Com sua escuridão e sombras
Lembro-me que do medo da vida
Somente perdi quando te conheci .
Quando vi que além daquilo tudo ainda restava-me o amor ...
A alegria de dias felizes
Dias que me sentia criança ...
Pura em meus sentimentos
Achei que não haveria mais nenhuma maneira de ser assim ....
Pessoa pela metade
Com tua alma afastada de mim ....
Escrevo agora para amores
Para quem ame como eu te amei ....
Que não fiquem na tristeza e na dor
Que preencham com amor a lacuna que aqui deixei ...