Sonhos que sempre sonhei...

O amor estará no meu coração

Me fazendo acordar, animar

Acreditando que este amor

Não foi em vão...

Me fez renascer... crescer... ser!

Sentir este amor, é certeza...

Dos pensamentos puros

Não imaturos, maduros...

Convicção

Devo sempre seguir meu coração

Meu coração me dizia...

Que um dia sentiria...

Tendo a certeza da pureza

Do amor de uma realeza

Não me aventurei, esperei...

Com a esperança de encontrar...

Encontrei... te achei...

Você me faz sonhar

Sonhos que sempre sonhei

Amar diferente de tudo que avistei

Amar com alegria no pensar

Amar...amar...amar...

Meu amor... é meu amor

Sem temor do que me possa acontecer

Estou aqui só pra ser!

Mulher com vontade de nascer!

Você me ensinou a dizer, escrever...

O que sinto na alma...bato palmas

Pra mim, pra você... pro Amor

Sempre te darei uma flor

Na estrada que hoje caminho

Não piso em espinhos

Vejo a luz, vou na direção

Sigo meu coração

Se o amor eu merecer... saberei ter!