NA LUA REFLETIDA...
Vejo ainda a lua no mar...
Que me desafia,
A não mais olhar...
Sem sentir saudade,
Ou qualquer arrependimento,
Tão forte que andaria...
Na areia paralela,
Sem de ti lembrar.
E quando a onda chegar...
Sem me abalar...
Eu a chutaria...
A espuma pelo ar,
Sem saber aonde pararia...
Continuaria... a caminhar.
Mas então com os pés molhado,
O frio sentiria...
Quem sabe com a alma fria...
E o sangue... Avisaria?
Se o pulsar trair...
E isso me atrair...
Então retornaria,
A olhar para o mar,
A tua face eu reencontraria...
Na lua refletida.