Poema em meu despertar

Sem encontro marcado

Te encontrei

E na sutileza do encontro

Me encantei

Tua alma de alegria

Sorrir aos olhos meus

E no peito a fantasia

De me ver nos olhos teus

No pensamento a lembrança

Me ocupa o dia inteiro

No coração a esperança

De um amor verdadeiro

As horas passam correndo

Não sinto a noite passar

Uma energia me invade

Quando te vejo chegar

O vento sopra em meu ouvido

Hora do coração se alegrar

És prosa e poesia

Poema em meu despertar

Dos tombos que a vida me deu

Jamais podia esperar

Da Lua pra o Sol

Por você me apaixonar

Estou me reconstruindo

Pra minha alma te abraçar

Faxinando o coração

Pra um dia você entrar.

Perla Alves
Enviado por Perla Alves em 01/04/2021
Código do texto: T7221649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.