Escute meu bem
Escute meu bem
Eu lhe digo bem
Esse sino que toca
Não fui eu que toquei
Mas a flauta de jasmim
Que toca soprada pelo vento
Isso se deve a mim
Que gentilmente pedi
À natureza que florisse
Que cantasse
Que se desse
Da forma mais natural
Para enfeitar teus olhos