Um Abraço

Deus nos deu o dom de amar

De amar um ao outro

A vontade de querer ficar

De achar que todo tempo é pouco

Deus nos deu o amor pra viver

Prá nós dois sermos um

Para, no amor, podermos ter

A bênção dele para sermos um

Digo que te amo agora

Como tantas vezes já disse

Digo-o de peito pra fora

Digo-o com o coração em riste

Oh, Senhor, muito obrigado

Obrigado pelo presente que me deste

Uma mulher (que me ama) para amar

Uma mulher (para amar) que fizeste

Ele nos envolveu no amor, num laço

Agora, no fim deste poema

Te peço com todo o meu coração:

Por favor, em amor, me dê um abraço

2001

Luciano S Brito
Enviado por Luciano S Brito em 01/04/2021
Código do texto: T7221613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.