Um não sei quê...
Ele tem um não sei quê...
Não sei se é o olhar
Aquele jeito de sorrir,
De o rosto inclinar
Feito criança a sondar
As almas alheias...
Ele ainda não sabe
Que somos um encontro de almas...
Predestinadas.
Eu desisti de entender
O imponderável jeito de ser
E deixei o amor acontecer
Amores são indivisíveis.