ELA PASSA E ME OLHA
Ai que cachorro que grita
mas que moça bonita
que vem e que passa
pela rua Sepé
na hora do meu café
e o desejo me abraça
de andar ao seu lado
quero ser seu namorado
seu escravo e capacho
eu sei que ela não me quer
que com essa linda mulher
sempre fico por baixo
de seu sapato de salto
estou ao rés do asfalto
ela está de biquini
volta e me dá um abraço
eu a pego pelo braço
e ela embarca do gordini!
escrito as 17:31 hrs., de 01/04/2021 por
Nelson Ricardo Ávila