Me ilumine e me enterre
Amo você
Assim como a vida marinha ama o oceano
Como sentimentos que amam recordações
Como árvores que amam o raiar do sol
Eu te amo
Assim como um oceano que ama seus afogados
Como o esquecimento que ama memórias
Como o fogo que ama o ardor da carne
Você roubou
Cada pedaço
Forjado em aço
E os guardou
No abismo de março
Amarrados ao seu laço
E agora procuro
O que é fortuno
No mês de outubro
Doce donzela dourada
Que adoça a dor adornada
Abusa do adorar e do amar
Seu sorriso é capaz de me iluminar
E dos meus dias, espanta o sombrear
E seu suave sussurrar
Meu corpo hígido, capaz de afogar