Anoiteceu
Anoiteceu...
E a lua não apareceu
Ela só se esconde assim
Quando você está longe de mim...
Anoiteceu...
E as estrelas se apagaram
Por nós dois lágrimas derramaram
E no universo se esconderam...
Volta... meu amor...
E traz de volta o seu amor
Leva embora essa dor...
A dor de quem ama
E por amor ainda clama
O apagar da velha chama
Que no peito ainda inflama...
P.P.C. 31/03/21