Janela aberta
Deixe o vento entrar
O sol brilhar
E o teu corpo iluminar
Ao raiar do dia
Perfeita poesia
Deixe a tristeza partir
Uma nova alegria há de vir
Quando o céu se abrir
Voltaremos a sorrir
Eu poderia poesias criar
Personagens encarnar
E por um momento me reinventar
Ao deixar o amor entrar
Deixe o dia escurecer
A lua aparecer
E o teu corpo iluminar
Ao cair da noite
Estrela da sorte
O teu amor me faz forte
P.P.C. 31/03/21