Teu nome
Vive em mim a ecoar
No meu corpo flutuar
Nos meus sonhos te amo
Nos meus versos te chamo
E o destino eu contesto
Longe de você eu detesto
Longe de você eu não presto...
Teu nome... também estâ no meu nome...
Sem você tudo é tão infâme
Teu nome vivo a chamar
Uma poesia a me inspirar
Esse amor que me consome
E nunca mata a minha fome
Teu nome... também está no meu nome...
Sinta o meu pensamento te encontrar
O meu amor te abraçar
E em sonhos te chamar
Contigo dançar... teu nome a me inspirar...
Teu nome...
Meu nome...
Esse amor que me consome...
P.P.C. 01/04/21