A DE BIQUINI CAVADO
Poema de bermuda e chinelo
meu doce de marmelo
andando pela praia
já no fim de verão
quando a lua faz clarão
atrás do meu rabo de saia
aquela loira patife
que dividiu seu bife
comigo á sua mesa
agora de biquini cavado
com aquele andar de pecado
e o mar tá uma beleza
papai do céu me perdoa
mas em minha canoa
cabe nós dois sim senhor
eu e a loira italhana
ela se chama Eliana
entra em cena o amor!
escrito as 15:34 hrs., de 01/04/2021 por