ESTRELA VIDA

Estrela vida

Caminha no meu coração

Com a verdade brilhando no céu do querer.

Vida minha

Minha estrela

Venha brilhar,

O que mais importa nesta vida é brilhar,

É amar.

Eu te desejo sempre

Sempre quero o teu aconchego.

Teu sorriso me faz acordar

Para o mundo de paz.

Quero você nesta linda viagem do amor.

Estrela vida

Sinta a verdade falando,

Coração chamando.

Vem meu céu

É tão lindo despertar, sair da ilusão

Iniciar uma nova vida

Que faz cantar o coração.

Estrela vida,

Brilhe em minha vida

E vamos festejar o nosso amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 01/04/2021
Código do texto: T7221408
Classificação de conteúdo: seguro