UMA MENSAGEM DE AMOR II
UMA MENSAGEM DE AMOR II
O amor em suas
Múltiplas formas
É essência,
É sagrado,
É flecha que
Acerta corações
Amigos,
Amados a se
Comunicarem
Em levezas,
Em harmonias!
O amor mostra-nos
Caminhos,
Escolhas em
Almas de
Ternuras de
Movimentos!
O amor foi-nos
Doado,
Ensinado por um ser
Divino
Que se chama
Amor,
Que se chama
Paz
Que se chama
Vida
Que se chama
Jesus
Que habita-nos!
Imara Ione Vieira
21/04/2021