O que tu és?
Serias Tu
Um falso brilhante
Ou mesmo um ouro de tolo?
Quiçá, serias Tu
raro diamante
ou ouro?
O que tu és?
Um enigma, bem sei...
Willie Nelson - Always On My Mind (Ouça)
Frase
Desejo que sejas, apenas, meu Amor...
*** *** ***
Imagens-Google