UMA MENSAGEM DE AMOR
UMA MENSAGEM DE AMOR
Que no mundo
Sejamos luzes,
A iluminar,
Encantar vidas
A contar histórias!
Que sejamos
Amor em
Divinas partículas
A nos juntar,
Enlaçar em
Abraços que
Unem-nos!
Que sejamos
Vivos exemplos
A seguir, conduzir,
Em momentos
Únicos que
Apraz-nos a
Vida viver!
Que o amor seja
Transparente,
Verdadeiro a
Mudar vidas,
Transformar pessoas,
Em um universo
De infinitas
Possibilidades!
Imara Ione Vieira