=//= Ser poético =//=
Desde sempre sinto letras
correndo pelas minhas veias,
como partículas do meu sangue...
Ansiosas, sonhadoras, para
formarem palavras e
nascerem versos...
Dia e noite, noite e dia
Dia após dia meu coração
Pulsa, vibra e vive poesia!
= Roberto Coradini {bp} =
27//03//2021