Aborrescente Apaixonado 3 - Dai a mim

DAI A MIM

Dai a mim o teu sorriso

e a certeza do teu abraço.

Dai a mim a tua mão

Para que em ti poss'eu confiar

Tão intenso é teu olhar,

quero muito acreditar.

Quão falso pode ser?

Me iludir é seu querer?

Dai a mim o teu sorriso

que brilha branco como meu olhar

Dai a mim a tua mão,

quero ver nossos dedos a se entrelaçar

Me engano e me faço de cego?

Ou apenas não acredito na realidade?

Teu olhar é verdadeiro?

Ou apenas rirá com tua própria falsidade?

Mostra a mim tua virtude,

dai a mim tua verdade.

Que seja de bom moço teu caráter,

que seja digna essa vontade.

Se for de concreta certeza,

dai a mim tua beleza.

Se for falsidade o que preciso,

dai a mim o teu sorriso.

Não aguentarei se me cortar.

Não resistirei se não o tiver.

E se for mentira estar aqui...

Dai a mim, dai a mim...

(Renan R. C.)

[Os textos da coleção "Aborrescente Apaixonado" são poemas/poesias que escrevi quando tinha meus 16 anos e "sofria" por amores que hoje me deram boas histórias para contar. Boa parte dos textos acho bobo hoje em dia, porquê não me fazem mais sentido, mas para o Renan Aborrescente... era o mundo.]