Beijo

Beijo que enternece e afaga

Acendendo a luz da alma

Sabor dos lábios emana

Entra em nós como uma chama

Sequiosos lábios sorvem outra boca

Amortece os sentidos

E o nosso amor reaviva

Beijos primeiros marcam

Como licor embriaga

E sugam para sempre a alma e a mente

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 03/11/2007
Código do texto: T722114