DESEJO DE CRIANÇA
DESEJO DE CRIANÇA
Somente em ti, encontro amor,
O meu desejo de criança,
O bom perfume de uma flor,
Que não me sai da lembrança.
Tu és a flor mais carinhosa,
Dos verdes campos do sertão,
Dentre todas a mais formosa,
Que mora no meu coração.
Tu és das flores a mais cheirosa,
Que floresceu no meu jardim,
Com belezas de uma rosa,
De pétalas lindas cor carmim.
Tu cheiras mais que absinto,
O meu perfume preferido,
Que à distância eu pressinto,
No meu sonho mais querido.
Em teus braços acho a paz,
Que há tempos eu procurava,
Tudo que me satisfaz,
O sonho bom que eu sonhava.
Fortaleza, 23/04/2020.